Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de marlou
  • Le blog de marlou
  • : Creuser l'instant pour en dégager le maximum de sensations et d'émotions et les partager avec les autres
  • Contact

Vers Eklablog

Je quitte Overblog pour Eklablog.

Ma nouvelle adresse :

http:// textetexte.eklablog.com

Je vous y attends, les amis...

28 avril 2011 4 28 /04 /avril /2011 05:21

29430622_ed3cb587c1.jpg

 

Feuilles cueillies à l'aurore comme il se doit, pour bien faire les choses...

Elles portent en elles la beauté et la tendresse d'un matin de printemps.

 

Il vous faut par personne, 11 feuilles moyennes. Les faire bouillir pendant

quelques minutes et préparer en même temps la farce: riz, viande hachée,

sel, poivre, une noisette de beurre.

 

Voici les trois étapes illustrées à suivre pour les feuilles de vignes:

  DSCF3764.JPG

 

On les place dans la marmite en forme de rosace, on les fait cuire dans du

bouillon de poulet auquel on ajoute le jus d'un citron acide, une cuillerée de

beurre et quelques gousses d'ail.

 

 

  DSCF3768.JPG

 

Pour compléter la note exotique, on peut boire avec ce plat de l'ouzo  ou

de l'arak  libanais...

Bon appétit.

 

Partager cet article

Repost 0
Published by marlou - dans Recettes
commenter cet article

commentaires

VITA 07/05/2011 22:18


J'en prends volontiers.Merci. A ta santé. Bises VITA


Aimé jc 30/04/2011 00:55


Bon !

Je t'appelle et, ... bien sûr tu fait la bouffe !! LOL

Merci pour ce partage Marlou, à bientôt


sophie 29/04/2011 09:41


Tu me mets en appétit dès le matin Marlou. Ce plat inconnu pour moi me semble délicieux.
Je t'embrasse.


Valentine :0056: 28/04/2011 15:04


:)) Merci Marlou !


Quichottine 28/04/2011 10:17


Et c'est très bon... Merci pour la recette, Marlou. :)


colette 28/04/2011 09:18


Un peu tôt encore et pourtant ça me donne une folle envie de goûter
J'ai bien aimé aussi ton moineau taquin


gazou 28/04/2011 08:40


Merci pour la recette , il faudra que je l'essaie quand je serai rentrée chez moi


solyzaan 28/04/2011 08:27


ce que c'est joli, une recette toute en poésie, reste plus qu'à goûter :)))