Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de marlou
  • Le blog de marlou
  • : Creuser l'instant pour en dégager le maximum de sensations et d'émotions et les partager avec les autres
  • Contact

Vers Eklablog

Je quitte Overblog pour Eklablog.

Ma nouvelle adresse :

http:// textetexte.eklablog.com

Je vous y attends, les amis...

11 mai 2012 5 11 /05 /mai /2012 07:13

1847784575_f24a2e82e3.jpg 

 

1 boite de miettes de thon à l'huile (160g)
50 gr de filets d'anchois à l'huile
15 ml de moutarde
25 ml de câpres
150 gr d'olives noires grecques dénoyautées
100 ml d'huile d'olive
  un peu de poivre


Dans le mixeur
versez tous les ingrédients dans l'ordre,
Donnez plusieurs tours de manivelle jusqu'à l'obtention
d'une pâte bien homogène.
Servez sur des toasts de pain de mie, du pain grillé,

Décorez avec des lanières de poivron jaune et rouge.

Bon appétit.

Partager cet article

Repost 0
Published by marlou - dans Recettes
commenter cet article

commentaires

Punch-frappé 20/05/2012 19:17

J'ai recopié la recette et ne manquerai pas de me procurer tous les ingrédients pour la réaliser.

Merci à toi pour avoir pris la peine de la mettre sur ton blog.

Bises

ag86 19/05/2012 09:37

Merci pour la recette. Superbe photo !
Bisous. Alain

Serge 17/05/2012 09:45

tout ce qui se rapporte au culinaire est une excellente science et il faut la mettre en pratique
bonne journée

Catherine et Laurent 12/05/2012 22:16

Bonsoir Marlou,

Après quelques jours de réflexions, je reviens doucement sur la blogosphère. Ces quelques jours, ont été nécessaire pour réfléchir à l'avenir de notre terrier. En effet, ce dernier me prenait entre
4 et 6 heures par jour et devenait un grand "n'importe quoi".

C'est pourquoi, j'ai décidé de prendre un peu de recul surtout vis à vis des nombreux jeux, défis, tags et autre concours auxquels je participais.

J'ai en effet besoin de retrouver un peu de temps pour moi. Quand cela ira un peu mieux, je participerai de temps en temps aux jeux proposés. Je ne veux plus que cela devienne une "obligation" pour
moi.

J'espère que tu comprendras mon point de vue. En attendant, je te souhaite un très bon week-end. A bientôt.

Bonne soirée... expliquée,

Bises.

Evajoe 12/05/2012 12:32

Merci et miam!

Pour ma part j’ôterais les câpres je déteste mais le reste me semble délicieux.

Beau weekend et bisous d'EvaJoe

witney 12/05/2012 10:22

miam miam, merci et bonne journée

flipperine 11/05/2012 17:29

cela ne me tente pas je n'aime guère les olives et les anchois mais c'est une très bonne idée

Minik do 11/05/2012 16:27

Une recette bien sympathique.

Valentine :0056: 11/05/2012 15:48

HMMM ! Avec cette chaleur ce serait sympathique.

autobiographie 11/05/2012 11:55

A part les poivrons que je n'aime vraiment pas, je vais me préparer cette délicieuse recette. Miam! J'ai faim!
Gigri